
11 Mar 2023 | |
8h às 17h | |
Público alvo - Comunidade |
|
CEU Aricanduva – Professora Irene Galvão de Souza
Av. Olga Fadel Abarca, S/N - Jardim Santa Terezinha - CEP: 03572020 |
|
Inscrições pelo link https://forms.gle/ib9au3gfXN2YbXj37 ou pelo número (11) 94730-4570. |
Descritivo do evento:
Promover capacitação para a produção de comidinhas e aperitivos de boteco de forma caseira com base no uso integral dos ingredientes e nas boas práticas de manipulação de alimentos. Programação: 1. Boas práticas de manipulação de alimentos – Tipos de contaminação – Condutas de higiene previstas pela ANVISA – Higiene das mãos e do ambiente – Higienização dos alimentos – Armazenamento e conservação 2. Sustentabilidade 3. Comida de boteco – Batatas fritas – Couve flor empanada em massa de cerveja – Milanesa de berinjela – Dadinho de tapioca – Torresmo – Coxinha de frango – Croquete de linguiça – Massa de pastel
11 Mar 2023 | |
8h às 17h | |
Público alvo - Comunidade |
|
CEU Aricanduva – Professora Irene Galvão de Souza
Av. Olga Fadel Abarca, S/N - Jardim Santa Terezinha - CEP: 03572020 |
|
Inscrições pelo link https://forms.gle/ib9au3gfXN2YbXj37 ou pelo número (11) 94730-4570. |