Gastronomia Sustentável
- Curso e Oficina
Quinta / Terça/ Quinta | |
18h às 21h30min | |
Faixa etária - Livre |
|
Público alvo - Feminino Público alvo - Masculino Público alvo - Estudantes e Comunidade |
|
CEU Meninos – Professor Pr. Artur Alberto de Mota Gonçalves
Rua Barbinos, 111 - São João Clímaco - CEP: 04240110 |
|
Área Externa | |
Vagas limitadas Necessário comparecer no balcão do foyer para realizar inscrição |
Descritivo do evento:
Gastronomia sustentável se preocupa com práticas que vão além dos nutrientes que compõem aquele alimento. Está relacionada à mudança nos impactos causados pelo consumo alimentar, como o desperdício de comida, o consumo consciente de produtos em risco de extinção, coleta seletiva e o reaproveitamento de alimentos. Redes socias Facebook: CEU Meninos Instagram: @ceumeninos
Quinta / Terça/ Quinta/ Quinta/ Terça/ Quinta | |
18h às 21h30min | |
Faixa etária - Livre |
|
Público alvo - Feminino Público alvo - Masculino Público alvo - Estudantes e Comunidade |
|
CEU Meninos – Professor Pr. Artur Alberto de Mota Gonçalves
Rua Barbinos, 111 - São João Clímaco - CEP: 04240110 |
|
Área Externa | |
Vagas limitadas Necessário comparecer no balcão do foyer para realizar inscrição |