
Atividades do Bem Estar ,Encontro Formativo ,Formação
Curso de Produção de Marmitas
- Cozinha Experimental
31 Mar a 04 Abr 2025 | |
13h às 17h | |
Faixa etária - Adulto (a partir de 18 anos) |
|
Público alvo - Comunidade Público alvo - Estudantes da ETEC Público alvo - Estudantes do EJA Público alvo - Misto |
|
CEU Tremembé – Maria Firmina dos Reis
Rua Adauto Bezerra Delgado, 94 - Parque Casa de Pedra - CEP: 02320110 |
|
Para a realização deste curso é necessária a aprovação no processo seletivo realizado pelo Instituto Capim Santo. Para participar do processo seletivo basta realizar a inscrição pelo link, o Instituto Capim Santo entrará em contato com os aprovados no processo. |
Descritivo do evento:
O programa Cozinha Escola da Fundação Paulistana em parceria com o Instituto Capim Santo e Instituto Baccarelli e demais parceiros é uma qualificação gratuita na área da gastronomia. Com foco na geração de renda, o Cozinha Escola explora as oportunidades da gastronomia enquanto importante ferramenta de reinserção social e econômica.

31 Mar a 04 Abr 2025 | |
13h às 17h | |
Faixa etária - Adulto (a partir de 18 anos) |
|
Público alvo - Comunidade Público alvo - Estudantes da ETEC Público alvo - Estudantes do EJA Público alvo - Misto |
|
CEU Tremembé – Maria Firmina dos Reis
Rua Adauto Bezerra Delgado, 94 - Parque Casa de Pedra - CEP: 02320110 |
|
Para a realização deste curso é necessária a aprovação no processo seletivo realizado pelo Instituto Capim Santo. Para participar do processo seletivo basta realizar a inscrição pelo link, o Instituto Capim Santo entrará em contato com os aprovados no processo. |