Oficina de Comida de Boteco
- Cozinha Experimental
| 29 Nov 2025 | |
| 8h às 17h | |
Faixa etária - Adulto (a partir de 18 anos) |
|
Público alvo - Comunidade Público alvo - Estudantes da ETEC Público alvo - Estudantes do EJA Público alvo - Misto Público alvo - Estudantes do UNICEU |
|
| CEU Tremembé – Maria Firmina dos Reis
Rua Adauto Bezerra Delgado, 140 - Parque Casa de Pedra - CEP: 02320110 |
|
Inscrições na Secretaria do CEU. |
Descritivo do evento:
O Instituto Capim Santo oferece uma formação completa em gastronomia, unindo teoria e prática em cozinha profissional. O curso capacita os participantes em técnicas culinárias, gestão de cozinha, boas práticas de manipulação de alimentos e elaboração de cardápios criativos. Nesta formação de um dia, os participantes aprenderão as principais receitas das comidas de botecos. A aula ocorrerá na Cozinha Experimental. Inscrições e demais orientações na secretaria do CEU Tremembé.
| 29 Nov 2025 | |
| 8h às 17h | |
Faixa etária - Adulto (a partir de 18 anos) |
|
Público alvo - Comunidade Público alvo - Estudantes da ETEC Público alvo - Estudantes do EJA Público alvo - Misto Público alvo - Estudantes do UNICEU |
|
| CEU Tremembé – Maria Firmina dos Reis
Rua Adauto Bezerra Delgado, 140 - Parque Casa de Pedra - CEP: 02320110 |
|
Inscrições na Secretaria do CEU. |