• Ir para Facebook da Secretaria Muncipal de Educação de São Paulo
  • Ir para Instagram da Secretaria Muncipal de Educação de São Paulo
  • Ir para YouTube da Secretaria Muncipal de Educação de São Paulo
Cozinha Escola Confeitaria (14.02)

Curso ,Encontro Formativo

Oficina de Comida de Boteco

- Cozinha Experimental

CEU Tremembé – Maria Firmina dos Reis

29 Nov 2025
8h às 17h

Faixa etária - Adulto (a partir de 18 anos)

Público alvo - Comunidade

Público alvo - Estudantes da ETEC

Público alvo - Estudantes do EJA

Público alvo - Misto

Público alvo - Estudantes do UNICEU

CEU Tremembé – Maria Firmina dos Reis
Rua Adauto Bezerra Delgado, 140 - Parque Casa de Pedra - CEP: 02320110

Inscrições na Secretaria do CEU.

Descritivo do evento:

O Instituto Capim Santo oferece uma formação completa em gastronomia, unindo teoria e prática em cozinha profissional. O curso capacita os participantes em técnicas culinárias, gestão de cozinha, boas práticas de manipulação de alimentos e elaboração de cardápios criativos. Nesta formação de um dia, os participantes aprenderão as principais receitas das comidas de botecos. A aula ocorrerá na Cozinha Experimental. Inscrições e demais orientações na secretaria do CEU Tremembé. 

Programação Nov.2025 Ceu TremembÉ (3)
29 Nov 2025
8h às 17h

Faixa etária - Adulto (a partir de 18 anos)

Público alvo - Comunidade

Público alvo - Estudantes da ETEC

Público alvo - Estudantes do EJA

Público alvo - Misto

Público alvo - Estudantes do UNICEU

CEU Tremembé – Maria Firmina dos Reis
Rua Adauto Bezerra Delgado, 140 - Parque Casa de Pedra - CEP: 02320110

Inscrições na Secretaria do CEU.