
Oficina de Conservas e Molhos
- Cozinha Experimental
12 Mar 2025 | |
8h às 17h | |
Faixa etária - Adulto (a partir de 18 anos) |
|
Público alvo - Comunidade Público alvo - Estudantes do EJA Público alvo - Estudantes da ETEC Público alvo - Estudantes inscritos no projeto Público alvo - Estudantes Público alvo - Misto |
|
CEU Tremembé – Maria Firmina dos Reis
Rua Adauto Bezerra Delgado, 94 - Parque Casa de Pedra - CEP: 02320110 |
|
Para essa oficina haverá um processo seletivo realizado pelo Instituto Capim Santo. Para a participação no processo seletivo é necessária a inscrição pelo link. O Instituto Capim Santo entrará em contato com os aprovados no processo seletivo. |
Descritivo do evento:
O programa Cozinha Escola da Fundação Paulistana em parceria com o Instituto Capim Santo e Instituto Baccarelli e demais parceiros é uma qualificação gratuita na área da gastronomia. Com foco na geração de renda, o Cozinha Escola explora as oportunidades da gastronomia enquanto importante ferramenta de reinserção social e econômica.

12 Mar 2025 | |
8h às 17h | |
Faixa etária - Adulto (a partir de 18 anos) |
|
Público alvo - Comunidade Público alvo - Estudantes do EJA Público alvo - Estudantes da ETEC Público alvo - Estudantes inscritos no projeto Público alvo - Estudantes Público alvo - Misto |
|
CEU Tremembé – Maria Firmina dos Reis
Rua Adauto Bezerra Delgado, 94 - Parque Casa de Pedra - CEP: 02320110 |
|
Para essa oficina haverá um processo seletivo realizado pelo Instituto Capim Santo. Para a participação no processo seletivo é necessária a inscrição pelo link. O Instituto Capim Santo entrará em contato com os aprovados no processo seletivo. |